BARIN Wareniki mit Quark, 500 g
5,07 €*
Inhalt:
0.5 kg
(10,14 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage
Produktnummer:
70202155
Produktinformationen "BARIN Wareniki mit Quark, 500 g"
BARIN Wareniki mit einer Füllung aus Bauernquark und Rosinen (tiefgefroren), 500 g
Die handgemachten Wareniki von Barin sind ein wahres kulinarisches Meisterwerk, gefüllt mit einer großzügigen Portion zartem Bauernquark. Wir haben etwas Rosinen hinzugefügt, um der Füllung einen raffinierten Geschmack zu verleihen. Diese Wareniki eignen sich perfekt für ein reichhaltiges Frühstück, Mittagessen oder sogar als Dessert.Probieren Sie sie mit saurer Sahne, Beeren- oder Karamellsoße für vollen Genuss!
Zubereitung:
- Im Kochtopf: Für 500g Wareniki ca. 3l Wasser mit 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Die gefrorenen Wareniki unter Rühren ins kochende Wasser geben. Zwischendurch umrühren. Sobald alle Wareniki an der Wasseroberfläche schwimmen, ca. 4 Min. kochen lassen. Anschließend die Wareniki mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Butter und Beilage nach Geschmack sofort servieren.
Allergenhinweise: | Enthält Gluten, Ei, Milch |
---|---|
Besondere Transportart: | tiefgekühlt |
Besonderes Produktmerkmal 1: | Nudelteigtaschen mit süßer Quarkfüllung sind lecker, sehr nahrhaft und dabei nicht zu sehr gesüßt |
Besonderes Produktmerkmal 2: | Vegetarisch |
Besonderes Produktmerkmal 3: | Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Aromen |
Brennwert: | 708,0 kJ / 168,0 kcal |
Eiweiß: | 9,8 g |
Fett: | 1,8 g |
Füllung: | Bauernquark, Rosinen |
Haltbarkeitsdauer: | 12 Monate bei – 18°C; 21 Tage bei – 12 °C; 4 Tage bei – 6 °C |
Herkunft: | Deutschland |
Kohlenhydrate: | 27,9 g |
Lagerung: | Tiefkültruhe bei -18℃ Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen. |
Marke: | BARIN |
Produktgruppe: | Wareniki |
Saison: | Ganzjährig |
Salz: | 0,6 g |
Zutaten: | Schichtkäse (53%), WEIZENmehl, Trinkwasser, HARTWEIZENgrieß, EIER, Rosinen, Speisesalz, Zucker, Hefe |
davon Zucker: | 7,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 0,1 g |