Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

BARIN Wareniki mit Quark, 500 g

Beschreibung

Produktinformationen "BARIN Wareniki mit Quark, 500 g"

BARIN Wareniki mit einer Füllung aus Bauernquark und Rosinen (tiefgefroren), 500 g

Die handgemachten Wareniki von Barin sind ein wahres kulinarisches Meisterwerk, gefüllt mit einer großzügigen Portion zartem Bauernquark. Wir haben etwas Rosinen hinzugefügt, um der Füllung einen raffinierten Geschmack zu verleihen. Diese Wareniki eignen sich perfekt für ein reichhaltiges Frühstück, Mittagessen oder sogar als Dessert.

Probieren Sie sie mit saurer Sahne, Beeren- oder Karamellsoße für vollen Genuss!

Zubereitung
  • Im Kochtopf: Für 500g Wareniki ca. 3l Wasser mit 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Die gefrorenen Wareniki unter Rühren ins kochende Wasser geben. Zwischendurch umrühren. Sobald alle Wareniki an der Wasseroberfläche schwimmen, ca. 4 Min. kochen lassen. Anschließend die Wareniki mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Butter und Beilage nach Geschmack sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 10 min
 

Eigenschaften

Allergenhinweise: Enthält Gluten, Ei, Milch
Batterien enthalten: NEIN
Besondere Transportart: tiefgekühlt
Besonderes Produktmerkmal 1: Nudelteigtaschen mit süßer Quarkfüllung sind lecker, sehr nahrhaft und dabei nicht zu sehr gesüßt
Besonderes Produktmerkmal 2: Vegetarisch
Besonderes Produktmerkmal 3: Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Aromen
Brennwert: 708,0 kJ / 168,0 kcal
Eiweiß: 9,8 g
Fett: 1,8 g
Füllung: Bauernquark, Rosinen
Haltbarkeitsdauer: 12 Monate bei – 18°C; 21 Tage bei – 12 °C; 4 Tage bei – 6 °C
Herkunft: Deutschland
Kohlenhydrate: 27,9 g
Lagerung: Tiefkültruhe bei -18℃ Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen. 
Marke: BARIN
Produktgruppe: Wareniki
Saison: Ganzjährig
Salz: 0,6 g
Zutaten: Schichtkäse (53%), WEIZENmehl, Trinkwasser, HARTWEIZENgrieß, EIER, Rosinen, Speisesalz, Zucker, Hefe
davon Zucker: 7,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g