Schneller Versand
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rückgabe
Sicher Einkaufen dank SSL
Neuer Onlineshop

BARIN Chinkali mit Schweine- und Jungbullenfleisch, 750 g

11,80 €*

Inhalt: 0.75 kg (15,73 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage

Produktnummer: 70201748
Produktinformationen "BARIN Chinkali mit Schweine- und Jungbullenfleisch, 750 g"

BARIN Chinkali - Nudelteigtaschen mit Schweine- und Jungbullenfleisch (tiefgefroren), 750 g

Handgefertigt vom Teigkneten bis zum Formen, ausschließlich natürliche Zutaten von höchster Qualität! Wird in speziellen Thermoverpackungen deutschlandweit ausgeliefert.

Zarte und duftende Chinkali nach georgischer Art, hergestellt aus einer Mischung aus Jungbullen- und Schweinenackenhackfleisch, gewürzt mit Gewürzen und roten Zwiebeln. Die Chinkali werden sorgfältig von Hand geformt, um ein Familienessen oder ein Festmahl zu schmücken. Die saftige Fleischfüllung in dem weichen Weizenteig ergibt zusammen einen unglaublichen Geschmack. Die Chinkali bewahren den kochend köstlichen Fleischsaft in ihrem Inneren auf, der zuerst vorsichtig getrunken werden sollte.


Zubereitung
Im Kochtopf: Für 500g Chinkali ca. 3L Wasser mit 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Die gefrorenen Chinkali unter Rühren ins kochende Wasser geben. Zwischendurch umrühren. Sobald alle Chinkali an der Wasseroberfläche schwimmen, ca. 8-10 Min. kochen lassen. Anschließend die Chinkali mit einem Schaumlöffel herausnehmen und mit etwas Butter und Beilage nach Geschmack sofort servieren.

Mindesthaltbarkeit:
12 Monate bei – 18°C
21 Tage bei – 12 °C
4 Tage bei – 6 °C
Art der Verpackung: Kunststoffverpackung
Besondere Transportart: tiefgekühlt
Besonderes Produktmerkmal 1: Handgefertigt vom Teigkneten bis zum Formen
Besonderes Produktmerkmal 2: Zarte und duftende Chinkali nach georgischer Art, hergestellt aus einer Mischung aus Jungochsen- und Schweinenackenhackfleisch
Besonderes Produktmerkmal 3: Ausschließlich natürliche Zutaten von höchster Qualität!
Brennwert: 867,0 kJ / 206,0 kcal
Eiweiß: 8,9 g
Fett: 7,8 g
Füllung: Schweine- und Jungbullenfleisch
Gewicht netto: 750 g
Haltbarkeitsdauer: 12 Monate bei – 18°C
Herkunft: Deutschland
Kohlenhydrate: 25,1 g
Lagerung: In Tiefkühltruhe bei -18 °C. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren
Marke: BARIN
Produktgruppe: Chinkali
Saison: Ganzjährig
Salz: 1,2 g
Zutaten: Schweinefleisch (14%), Jungbullenfleisch (14%), WEIZENmehl, Trinkwasser, Zwiebeln, HARTWEIZENgrieß, EIER, Knoblauch, Speisesalz, Kräuter, Pfeffer
davon Zucker: 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,9 g