Schneller Versand
30 Tage Rückgaberecht
Kostenlose Rückgabe
Sicher Einkaufen dank SSL
Neuer Onlineshop

BARIN Tschebureki gebraten mit Schweinefleisch, 500 g

9,95 €*

Inhalt: 0.5 kg (19,90 €* / 1 kg)

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage

Produktnummer: 70202151
Produktinformationen "BARIN Tschebureki gebraten mit Schweinefleisch, 500 g"

BARIN Tschebureki gebraten mit Schweinefleischfüllung (tiefgefroren), 500 g

Erinnern Sie sich an die unvergesslichen Momente, als Ihre Großmutter Tschebureki briet und das Haus mit ihrem Duft und ihrer Wärme erfüllte. Die handgemachten Tschebureki von BARIN bringen Sie in diese Zeiten zurück.
Unsere Tschebureki bestehen aus einem dünnen, knusprigen Teig, der mit Liebe zubereitet wird, und zartestem, ausgewähltem Schweinefleisch, das auf der Zunge zergeht. Jeder Tscheburek ist ein kleines Meisterwerk, das nach traditionellen Rezepten kreiert wurde, damit Sie den echten, hausgemachten Geschmack genießen können.

Vergessen Sie lange Stunden am Herd! Mit den Tschebureki von BARIN müssen Sie das fertige Produkt nur noch aufwärmen und genießen. Wir haben die ganze Arbeit schon für Sie erledigt, damit Sie den Geschmack ohne unnötigen Aufwand genießen können.

Probieren Sie die Tschebureki von BARIN – die von den Besuchern der Jahrmarkt 2023 als die besten anerkannt wurden!

Unsere Tschebureki haben die Herzen von Feinschmeckern dank ihres unvergleichlichen Geschmacks und ihrer Qualität erobert.

Gewicht der Teigtasche: ca. 180 g (1 Pack. - 3 St.):
  - Gewicht Teig: ca. 80 g           
  - Gewicht Füllung: ca.100 g              

Zubereitung:
  • In der Pfanne: Wir empfehlen die Tschebureki vor der Zubereitung (ca. 8 Std. bei Zimmertemperatur) auftauen zu lassen. Die aufgetauten Tscheburecki in der Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden anbraten.
  • Im Backofen: Wir empfehlen die Tschebureki vor der Zubereitung (ca. 8 Std. bei Zimmertemperatur) auftauen zu lassen. Anschließend Tschebureki auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und im vorgeheiztem Ofen bei ca. 180° ca. 4 Minuten aufbacken.
  • In der Mikrowelle: Tiefgefrorenen Tscheburek (1St.) vor dem Verzehr ca. 2-3 Min. erwärmen, empfohlen werden ca. 1 Min. je Seite. Bei größeren Mengen verlängert sich die Zeit dementsprechend.
  • Im Toaster: Tschebureki im Kühlschrank, bei Raumtemperatur oder in der Mikrowelle vor der Zubereitung auftauen lassen. Die Tschebureki dann vor dem Verzehr ca. 2 – 3 Minuten im Toaster erwärmen. Bei kleineren Toaster-Modellen lässt sich ein Tscheburek auch schräg einlegen. In diesem Fall einfach einmal drehen und Vorgang wiederholen.
Zubereitungszeit: ca. 3 min
Allergenhinweise: Enthält Gluten, Ei
Besondere Transportart: tiefgekühlt
Besonderes Produktmerkmal 1: Tschebureki sind flache, halbrunde große Teigtaschen, gefüllt mit würzigem Schweinefleisch, Lauchzwiebeln und ausgewählten Gewürzen
Besonderes Produktmerkmal 2: Perfekt geeignet, um sie in die Hand zu nehmen und einfach zu genießen
Besonderes Produktmerkmal 3: Ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Aromen
Brennwert: 1061,0 kJ / 253,0 kcal
Eiweiß: 8,4 g
Fett: 12,6 g
Haltbarkeitsdauer: 12 Monate bei – 18°C; 21 Tage bei – 12 °C; 4 Tage bei – 6 °C
Herkunft: Deutschland
Kohlenhydrate: 26,6 g
Lagerung: Tiefkültruhe bei -18℃ Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen. 
Marke: BARIN
Produktgruppe: Tschebureki
Saison: Ganzjährig
Salz: 1,3 g
Zutaten: Schweinefleisch (30 %), Weizenmehl, Zwiebeln, Trinkwasser, EIER, Rapsöl, Lauchzwiebeln, Speisesalz, Pfeffer
davon Zucker: 0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,8 g